KiW

Powered by Perl

Forum

Alle Fragen- Darko antwortet (Seite 61)
Darko
18.02.08 - 12:40
Für die Beförderung zählt das reale Risiko vor Ort.
Der Rest wurde richtig beantwortet.
Andreas
18.02.08 - 19:12
Wenn ein Planet kommissarisch verwaltet wird, kann der Verbündete dann "seine" Ge0bäude draufbauen? (Sternbasis..)


Und:

Gibts eigentlich Beförderungen falls man den Bündnis-Partner bei der Spionage erwischt? Ich meine da gäbe es eine Sonderregel.
Simon DePerte
18.02.08 - 19:55
Zur ersten Frage:

Ja, ganz sicher.

Zur zweiten Frage:

Wahrscheinlich auch ja. (Das beantwortet besser Darko.)
Logisch anschaulich gibt es da keinen Grund für eine Ausnahme.
Es gibt eine "Sonderregel", was die Behandlung von erwischten Agenten angeht. Die dürfen einfach gehen.
Und es gibt eine "Sonderregel" für die aktiv agierenden Agenten ("die Angreifer"). Deren Chancen auf Beförderung verringern sich.
Andreas
19.02.08 - 22:17
Da links ist ein neuer Knopf!

Watt macht der? Bumm?
Andreas
19.02.08 - 22:44
Ist auch nicht korrekt die Liste, WD hat des öfteren für mich weitergespielt hat also mindestens 11

(Und die Spiele vor Beginn des Archives ;) )

Alles statistische Lügen und Tricks.
Andreas
19.02.08 - 22:51
Hehe mir ist gerade eingefallen warum diese Statistik das letzte mal entfernt wurde =)
White Devil
19.02.08 - 23:07
Ja, deshalb gibts die jetzt wohl ohne Wertung...
OberSven
19.02.08 - 23:45
Wenn ich meine Bewertung sehe, sind das wohl einfach Sympathiepunkte.
Chrisch
20.02.08 - 08:19
Könnte hinkommen, dass ich schon 5 Spiele hatte. Aber Kylex, Reiner, Simon, OberSven... 0?
Also "An Spielen teilgenommen" kann es dann nicht sein - was heißt das denn nun?
Darko
20.02.08 - 08:55
d.h. nur dass die Volkszählung noch nicht abgeschlossen ist.
Chrisch
20.02.08 - 09:11
"Das vorläufige Ergebnis lautet, dass Deutschland 42 Mio. Einwohner hat. Allerdings haben wir bisher nur die südliche Hälfte erfasst."
:)
Reiner
20.02.08 - 10:17
Mit dem laufenden Spiel hatte ich 8. Da bei Fobs 6 steht und er ein Spiel nach mir eingestiegen ist, müssten 5 und 6 bei Chrisch und Fobs stimmen und für mich müsste 7 da stehen.
OberSven
20.02.08 - 22:28
Eigentlich hab ich 4 Sterne verdient, möchte an die "verlorene Runde" hinweisen:-)
OberSven
20.02.08 - 22:28
mindestens
Andreas
21.02.08 - 00:29
Was passiert wenn ein Angriff auf einen Planeten geflogen wird mit dem man nicht im Krieg ist? Drehen die dann einfach wieder um bei Ankunft?


Kylex
21.02.08 - 01:14
letzte runde wars noch so, diese sicher auch
OberSven
21.02.08 - 16:58

Wer weiß, vielleicht stürzt die Garfield-Runde bald ab :-)
Dann ist das nicht mehr so wichtig.
White Devil
21.02.08 - 17:48
Darko hat jetzt schon verdächtig viel Zeit für Anhübschungen....
Simon DePerte
22.02.08 - 17:35
Was sind denn Anhübschungen?

Ich habe eine nicht ganz uneigennützige Frage dazu, wie das ist, wenn ein Planet übergeben wird.
Was passiert dann mit seiner Produktion und seinen Zuständen?
Wird die Bauliste komplett geleert und der Planet mit seinen sonstigen Zuständen (Produktionsstillstand, Unruhen) übergeben?
OberSven
22.02.08 - 17:51
Es war mal so, dass der Planet ohne Unruhen oder Produktionsstillstand und leeren Produktionslisten übergeben wurde. Also sollte Dein Partner die Gebäude schon gebaut haben wenn Du kommst :-)
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116
zurück zur Themenübersicht