KiW

Powered by Perl

Forum

Bug-Busting (Seite 43)
Reiner
27.01.06 - 20:19
Im IE funktioniert alles, die Linien werden auch korrekt dargestellt.

Es muss nicht an der fehlenden Grafik liegen: In IE und Opera geht es ja auch ohne. Vielleicht baut Firefox die Pfeile auch mangels Grafik einfach wirklich nicht ein.
Darko
27.01.06 - 22:54
Wir auf Garfield haben korrekte Pfeilgrafiken, wie du ja gesehen hast.
Camel
20.02.06 - 23:19
Warum werden bei einem erfolgreichen Angriff ohne Transport Unruhen un dProdstillstand ausgelöst?
White Devil
20.02.06 - 23:26
Wegen der demoralisierenden Wirkung von tiefliegenden Kreuzern.. ;-)
Darko
21.02.06 - 00:07
Nein, weil es einfach ein Fehler ist.
Darko
21.02.06 - 00:08
War aber ne verdammt gute Antwort. ;)
Reiner
12.04.06 - 00:55
Ich habe gerade persönlich miterleben dürfen, wie Darko Käfer jagt: Die Fehlermeldung beim Kartenaufruf hat sich minütlich verändert, bis soeben die Karte wieder korrekt angezeigt wurde. Die Darstellung funktioniert jetzt auch mit Firefox einwandfrei und ich habe sehr dekorative große rote Pfeile an den Rändern. Das ist ein erhebendes Gefühl.

Falls jemand von der Farbe auf meine Staatsform schließen möchte, so kann er dies gerne tun. Ob es tatsächlich einen Zusammenhang gibt, weiß bisher nur unser großer Käferjäger.
Andreas
12.04.06 - 13:02
Im Zuschauenmodus sind selbige gar nicht vorhanden :/
Morgon
12.04.06 - 14:28
Ein Zusammenhang zwischen Staatsform und Pfeilen besteht. Demokraten haben blaue, Kommunisten rote und Diktatoren welche n einem angedeuteten Bronzeton (metalic ist auf Rechnern nunmal schwierig)
Chrisch
14.04.06 - 13:01
Das ist dann wohl der Auftakt zu verschiedenen Grafiksets für die einzelnen Staatsformen :)
Sehr gut übrigens, das mit den Pfeilen.
OberSven
14.04.06 - 16:45
Ich habe Hammer und Sichel links oben. Seeeehr schön!
Aber ich wäre noch begeisterter über eine Lenin-Büste.
White Devil
14.04.06 - 18:28
Öhm, auch ich habe ein neues Logo links oben, allerdings ist es entweder zu breit, oder der linke Frame ist ein paar Pixel zu schmal...
Von dem nur teilweise vorhandenen weißen Rand mal abgesehen...
Reiner
14.04.06 - 19:41
Hast du etwa ein Speziallogo mit teuflischem weißen Rand?
White Devil
14.04.06 - 19:50
Könnte man so sagen ;-)
Alternativ könnte ich Darko auch eine auf mich zugeschnittene Vorlage liefern...
Shug
14.04.06 - 21:21
Hm, im Industriestandardbrowser passt das mit dem Logo besser. Schon faszinierend das Darko darauf optimiert... ;-)
Chrisch
15.04.06 - 10:15
Ich kenne deinen Industriestandardbrowser ja nicht, aber sowohl beim Mozilla als auch IE (gesprochen Ih!Eh!) wirds Logo rechts vom Hauptrahmenrahmen abgeschnitten.
White Devil
15.04.06 - 12:39
@ Chrisch: Ich habe eben nochmal nachgesehen, beim IE6 (aktuellste Version) stehts zwar über, ist aber komplett drauf, ohne unschönen Scrollbalken (bei 1280er Auflösung).
White Devil
15.04.06 - 12:42
Hm, nach neuladen passts auch im Firefox, ohne Scrollbalken...
Chrisch
16.04.06 - 10:31
Also, ich habe den verdacht, dass mein Mozillein manche Abstände, die in den CSS angegeben sind, nicht zeichnet. Zum Beispiel klatscht mir der Browser im Hauptframe die Miniübersichtstabelle mit der Tick-Angabe, HQ-Meldungen usw. press unter den fetten Überschriftsbalken für Hauptqurtier, Presseschau usw.
Ich denke mal, auch da wäre eigentlich auch ein Abstand von 5 oder 10 px definiert, den ich nicht dargestellt kriege.
Darko
16.04.06 - 11:05
Nein, da gibt es keinen Abstand, das soll so sein. Auch wenn ich das mit den Rahmen nicht ganz hinbekommen habe.
Ansonsten hast du eine Antwort auf deine Mail, du hast scheinbar einfach nur nicht genug Platz im Browserfenster. ;o)
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
zurück zur Themenübersicht